プロフィール

muku

Author:muku
むく工房のブログへようこそ!

HPもよろしく

mukukoubou.jp

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
天気予報

-天気予報コム- -FC2-

--.--.--    カテゴリ:  スポンサー広告 

   スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012.11.26    カテゴリ:  自然栽培 

   奇跡のりんごの奇跡!

先日のブログで書いた「奇跡のりんご」

全部食べずに少し残して、どう変化するか様子を見ていました。

もらって食べたのが10月30日。

それから常温で置いて17日後。

121121.jpg


多少水分が抜けて小さくはなっていますが、

切り口は白いままでほとんど変色していません。

信じられん!

普通のりんごだったら1時間もしないうちに切り口は赤く変色してしまうのに。

しかも、食べてみたら

さすがに最初に食べたときのみずみずしさはないものの

酸味と甘みと香りはしっかり残っている。

すごい!

「奇跡のりんご」はやっぱり『奇跡のりんご』でした。
スポンサーサイト






トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)



Copyright © 天然酵母パン むく工房の “むく” な生活 All Rights Reserved.
Template basically designed by Sceneway,  Powered by FC2 Blog
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。